En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

Entrée

  • L'entrée de l'ardoise - 8 €
  • Soupe de poissons de la baie d'Antheor - 10.20 €
  • Salade niçoise - 9 €
  • L'assiette en trilogie - 14 €

Nos Viandes et Poissons

  • Poisson du jour rôti au four - 24 €
  • Queue de langouste Atlantique Rôtie - 32 €
  • Tartare de boeuf charolais coupé au couteau - 17 €
  • Tournedos Rossini - 27 €

Les patisseries d'Emilie...

  • L'éclair purement chocolat guayaquil et praliné, revisité - 13.80 €
  • Le dessert de l'ardoise - 7 €
  • Le mur végétal aux fruits de saison - 13.50 €
  • Le carrément tout citron sur un craquelin streusel ivoire - 12 €

Découvrez la vidéo

Nos petits plus

  • Terrasse privée avec vue
  • sur la mer !

Retrouvez-nous aussi sur

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.